Iserlohn Roosters – Pinguins Bremerhaven 4:3 (H.K.) Das ausgezeichnete Überzahlspiel sichert den Iserlohn Roosters den Sieg gegen die Gäste aus Bremerhaven und das Sechs-Punkte-Wochenende nach dem Erfolg am Freitag in Schwenningen. Alexander Petan und Kapitän Bobby Raymond hatten die Roosters im ersten Drittel vor 4.075 Zuschauern verdient in Führung geschossen. Die baute Michael Clarke, ebenfalls in Überzahl, sogar auf 3:0 Anfang des zweiten Spielabschnitts aus.

Aber jetzt kamen die Gäste, belagerten das Tor der Iserlohner und kamen durch zwei Treffer ihres Top-Scorers Jan Urbas auf 2:3 heran. Ryan O´Connor nutzte eine erneute Überzahl und traf im zweiten Drittel. Die Gäste nahmen kurz vor Schluss Keeper Tomas Pöpperle vom Eis, kamen durch Mark Zengerle zum Anschlusstreffer. Doch das war es am Seilersee – die Roosters-Fans konnten lautstark jubeln.