SG Holzen-Eisborn – TuS Rumbeck 1:5 (1:0). Ein wenig kurios verlief die Partie für die SG Holzen-Eisborn. In der ersten Halbzeit hatte der Aufsteiger schnell die Erfolgsspur gefunden. Bereits nach 240 Sekunden zappelte das Arbeitsgerät im Netz des Rumbecker Tores. Pascal Nölke hatte sein Team per Strafstoß in Führung gebracht. Die heimischen Fußballer konnten ihre Führung zwar nicht weiter ausbauen, schienen aber auf Kurs.

Doch direkt nach dem Seitenwechsel sollten sich die Ereignisse überschlagen. Rumbeck glich in der 46. Minute aus und ging sechs Minuten später sogar mit 2:1 in Führung. Diesen Gegentreffer zeigten Wirkung. So bekamen die TuSler Oberwasser und konnte in der 60. Minute sogar auf 3:1 erhöhen. Die Partie war gelaufen, die SG Holzen-Eisborn fand keine Antwort mehr. Stattdessen erhöhte der Gast auf 1:5.

Am Sonntag geht es für die SG Holzen-Eisborn weiter. Dann erwartet die um 15 Uhr auf der Mailinde die Zweitvertretung des TuS Sundern.