Iserlohn Roosters – Schwenninger Wild Wings 3:1. (H.K.) Großer Jubel am Seilersee, denn die Iserlohn Roosters feierten gestern Abend den vierten Sieg in Folge. Gegen den Tabellenletzten war es allerdings ein hartes Stück Arbeit. Aber die Gastgeber stellten sich dem Fight vor 4.152 Zuschauern.

Es begann nicht gut. Markus Poukkula schoss die Gäste in Überzahl in Führung. Aber im zweiten Durchgang drehten die Roosters die Begegnung. Ryan O´Connor und Michael Halmo sorgten für die Iserlohner Führung vor dem zweiten Pausentee. Für die Entscheidung sorgte dann Michael Clarke, er beförderte den Puck ins leere Schwenninger Tor. Die Gäste hatten Keeper Dustin Strahlmeier kurz vor Schluss vom Eis genommen. Die Roosters verbesserten sich auf Tabellenplatz zwölf und zogen an den Krefeld Pinguinen vorbei. Die hatten auf eigenem Eis 1:6 gegen Mannheim verloren. Sonntag müssen die Iserlohner im schweren Auswärtsspiel beim Tabellenführer München antreten.