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Ainkhausen/Balve. Ein ganz besonderes Angebot wartet am 15. September auf alle Tiggeshof-Freunde und Interessierte. Gemeinsam mit Käserin Meike Jaschok vom Demeter-Betrieb Bornwiesenhof bietet der Tiggeshof zwei Workshops im HönneVital in Balve an.

Biobäuerin und Käserin Meike Jaschok ist eine Expertin, wenn es um das Milchhandwerk geht. Neben Workshops, die sie bundesweit anbietet, betreibt sie auf dem eigenen Biobauernhof und der angeschlossenen Käserei eine Hofkäseschule. Hier lernen Interessierte die Verarbeitung und Weiterverarbeitung der hofeigenen Biomilch. Weitere Infos finden Sie auf den Internetseitenwww.haus-am-schwollbach.de und www.kaesefinessen.de

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Die Teilnahmegebühren betragen pro Person und Workshop 69 Euro. Darin enthalten sind alle Zutaten, Materialien, Rezepte und ein selbst hergestelltes Buffet.

Die beiden Workshops werden in den Räumlichkeiten des HönneVital-Fitnessstudios in Balve (Hönnetalstraße 68) stattfinden.

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Melden Sie sich jetzt an oder schreiben Sie eine E-Mail an info@tiggeshof.de

Workshop Joghurt und Käse selbst herstellen
Herstellung & Weiterverarbeitung von Joghurt zu süßen und salzigen Aufstrichen, Nachtischen und Snacks
Samstag, 15. September 2018, 14-18 Uhr

Workshop Küchenkäse aus aller Welt 
Herstellung von Streich-, Frisch- und Grillkäsen
Sonntag, 16. September 2018, 10-14 Uhr

Kontakt

Telefon: 02935-4996

Mobil: 0151-54629840

E-Mail: info@tiggeshof.de

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