Langenholthausen. (R.E.) Vor 300 Zuschauern fuhr der Neuling TuS Langenholthausen seinen ersten Sieg ein. Durch die Treffer von Fischer (54. Min.) und De Luca (58. Min) siegten die Grün-Weißen mit 2:1 gegen FSV Werdohl.

Bevor der Sieg unter Dach und Fach war, mussten die Gastgeber Schwerstarbeit verrichten, denn in der 35. Minute gingen die Werdohler durch Sedlaczek mit 1:0 in Front. Die Führung war nicht unverdient, weil die Hausherren bis kurz nach der Pause sehr nervös wirkten. Der Pass in die Spitze kam allzu selten.

Mit der Führung im Rücken kontrollierte der TuS Langenholthausen das Spiel und hätte auch höher gewinnen können. Denn noch vor dem Siegtreffer boten sich de Luca zwei hochkarätige Chancen, die er völlig freistehend vergab.