Langenholthausen. (R.E.) Der TuS Langenholthausen konnte am heutigen Sonntag seinen zweiten Sieg verbuchen. Die von Tim Rademacher betreute Mannschaft setzte sich gegen FC Arpe-Wormbach mit 3:1 durch. Matchwinner war der eingewechselte Lukas Kessler, der mit seinen beiden Toren in der 69. und 90. Minute die drei Punkte für die Grün-Weißen aus L.A. sicherte, die nach 20 Minuten durch Gian-Marco de Luca mit 1:0 in Führung gegangen waren. Den Treffer für die Hausherren erzielte beim Stand von 2:0 der ebenfalls eingewechselte Simon Biecker nach 73 Minuten. Ärgerlich für den TuS L.A., dass Tim Schulte-Schmale (73. Min. und Gian-Marco de Luca (90. Min.) kurz vor dem Abpfiff mit Gelb-Rot vom Platz mussten und somit am Sonntag gegen Obersprockhövel fehlen werden. (Später mehr)