Iserlohn Roosters – Augsburger Panther 1:6. (H.K.) Scheibenschießen auf das Roosters-Tor. Mit 1:6 verloren die Iserlohner gegen die Gäste aus Augsburg. Und es hätte vor 4.778 Zuschauern noch schlimmer kommen können. Die Panther lagen nach Toren von Marco Sternheimer und dreimal (!) Scott Kosmachuk schon 4:0 vorne, als Roosters-Coach Jason O`Leary Keeper Anthony Peters vor Eis nahm und Andreas Jenike zwischen die Pfosten schickte. Michael Clarke sorgte für den Ehrentreffer, denn mehr war bei den Roosters nicht drin. Im Gegenteil. Die Augsburger schraubten das Ergebnis im zweiten Drittel durch Tore von David Stieler und Thomas Trevelyan zum Endstand auf 1:6. Der letzte Durchgang blieb torlos. Durch den Schwenninger Sieg in Düsseldorf (3:2 OT) leuchtet die rote Laterne des Tabellenletzten jetzt am Seilersee.