Balve/Beckum/Holzen. (R.E.) Das Spitzenspiel der Kreisliga B Arnsberg fand nicht wie ursprünglich vorgesehen auf der „Hinsel“ in Beckum statt, sondern auf dem „Krumpaul“ in Balve.

Hier trennten sich der Tabellenzweite SG Beckum/Hövel von seinem Verfolger SG Holzen/Eisborn 1:1. Bis zur 90. Minute führten die Gäste aus Eisborn und Holzen im äußerst spannenden Lokalderby durch das Tor von Max Tillmann (53.) mit 1:0. Als die Fans des Tabellendritten schon von einem Sieg und damit auf eine bessere Platzierung in der Tabelle träumten, nutzte der Beckumer Jean-Paul Filip die Gunst der Stunde. Sekunden bevor der Unparteiische Uli Lemmer das Spitzenspiel mit seinem Pfiff in der 90. Minute beendete, schoss der Stürmer für den Favoriten aus Beckum und Hövel den vielumjubelten Ausgleich zum 1:1. Damit bleibt es bei den zwei Punkten Vorsprung der SG Beckum/Hövel vor dem Verfolger aus Eisborn und Holzen.