SG Allendorf/Amecke – TuS Langenholthausen II 1:3 (1:2). Mit diesen Sieg übernahm die Zweite des TuS wieder die Tabellenführung in der Arnsberger B-Liga.  Die können sie am kommenden Sonntag sogar noch ausbauen, wenn die Schützlinge von Thomas Cordes das noch offene Spiel gegen den TuS Hachen nachholen und gewinnen.

Für den Spitzenreiter begann die Partie beim Fusionsklub mit einem kleinen Wachmacher. Denn SG-Kicker Mohammed Zakari brachte den Gastgeber in der 8. Minute in Führung. Der TuS nahm dann anschließend schnell das Heft des Handelns in die Hand. Marco Träger sorgte in der 30. Minute für den Ausgleichstreffer zum 1:1.

Sechzig Sekunden vor dem Pausenpfiff ging das Cordes-Team durch Torjäger Thorsten Lenort mit 2:1 in Führung. Im zweiten Spielabschnitt hatten die Kicker vom „Düsterloh“ alles in Griff. Es dauerte aber bis zur 87. Minute, ehe Neuzugang Henry Heinemann den Schlusspunkt mit dem Tor zum 3:1 setzte.