SV Affeln – SG Balve/Garbeck 3:0 (1:0). (R.E.) Die SG Balve/Garbeck verließ den Kunstrasenplatz in Affeln mit drei Gegentoren im Gepäck. Damit war der Traum von einem guten Start ins neue Jahr im wahrsten Sinne des Wortes vom Winde verweht worden, und zwar schon frühzeitig. Denn Jan Hildebrandt, Torjäger der „Highlander“, brachte seine Farben bereits nach 9 Minuten mit 1:0 in Front.

Als Niklas Schmoll-Klute nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0 für den SV Affeln gelang, war die Partie entschieden. Nachdem die Gastgeber in der 90. Minute den Ex-Balver Carl Prinz von Croy eingewechselt hatten, setzte Jan Hildebrandt in der Nachspielzeit den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 3:0 und damit unter eine Begegnung, die sich die Gäste aus Balve sicherlich anders vorgestellt hatten.