Langenholthausen. (R.E./P.B.) Den zweiten Spieltag im Rahmen des Jubiläumsturniers des TuS Langenholthausen eröffnete FSV Werdohl mit einem 2:0-Sieg über die SG Balve/Garbeck.

Die Tore für den Landesligisten, der auch diesmal wieder auf einige Stammspieler verzichten musste, erzielten Iraklis Klazoglou und Nico Speiß. Dass die Niederlage nicht höher ausgefallen ist für den Kreisligisten aus der Hönnestadt hat er seinem Torhüter Romanus Kaczmarek zu verdanken. Der Routinier präsentierte sich in der „Düsterloh-Arena“ in prächtiger Form und avancierte zum besten SG-Akteur in dieser Partie.

Die SG Balve/Garbeck bestreitet ab 15 Uhr ihr zweites Gruppenspiel in L.A. Dann kreuzt der Kreisligist die Klingen mit dem Gastgeber Langenholthausen. Ein Spiel, das für die Fans sicherlich von großem Interesse ist.

Zuvor trennten sich SV Affeln und SSV Küntrop 1:1. In der ersten Halbzeit diktierten die Highlander das Geschehen und gingen nach einem flotten Angriff über die linke Seite durch Hillebrand mit 1:0 in Führung. Nach der Pause verflachte die Partie und aus dem Nichts heraus glich der SSV Küntrop kurz vor dem Schlusspfiff zum 1:1 aus. Torschütze Thomas Boulis.