Balve/Küntrop. (R.E.) Die SG Balve/Garbeck sicherte sich am Samstagnachmittag drei Punkte im Spiel gegen den Tabellenletzten FC Blau-Weiß Gierskämpen und steht damit weiterhin im Mittelfeld der Tabelle.

Für den Erfolg der Hönnestädter zeichnete ihr bester Torschütze, Freddy Levermann, verantwortlich.
Der offensive Mittelfeldspieler machte bereits in der 1. Halbzeit mit seinen beiden Treffern in der 33. und 40. Minute den Sieg der SG Balve/Garbeck auf dem „Krumpaul“ perfekt.

Freddy Wördemann schießt SSV Küntrop auf Platz 2

Bereits am Freitagabend setzte der SSV Küntrop seine Erfolgsserie fort. Auch ohne Coach, „Super Mario“ (Droste), der sich in München aufhielt und hier das Dilemma seines FC Bayern hautnah erleben konnte, gewannen die Küntroper gegen den starken TuS Oeventrop mit 1:0.

Das Goldene Tor des Abends erzielte Freddy Wördemann in der 87. Minute für den Tabellenzweiten, der von Co-Trainer Marco Klüppel (Langenholthausen) gecoacht wurde.