Balve. Diese Leistung verdient Respekt. Die A-Liga-Fußballer der SG Holzen/Eisborn schließen das Jahr mit 28 Punkten auf dem Kreisliga-Konto ab. Für einen Aufsteiger eine respektable Bilanz. Die Schützlinge von Dirk Hommel gewannen 2:1 (1:0) gegen die Kollegen der SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld.

SG Holzen/Eisborn – SG Grevenstein/Hellefeld/Altenhellefeld 2:1 (1:0). Das letzte Punktspiel des Jahres brachte für die Fußballer der SG Holzen/Eisborn noch einmal ein Erfolgserlebnis.  Der Sieg gegen Grevenstein fiel zwar knapp aus, war aber aufgrund der ersten Halbzeit verdient. Denn Pascal Nölke und Co. bestimmten die Richtung auf dem Kunstrasen in Holzen. Das einzige Manko war, dass die Hausherren die Überlegenheit nicht zu Toren nutzten. So blieb der Führungstreffer von Pascal Nölke (16.) das einzige Erfolgserlebnis für das Hommel-Team.

Im zweiten Durchgang verlor die SG Holzen/Eisborn ein wenig den Faden. Mit dem ersten Schuss der Gäste fiel der Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Kicker aus Holzen und Eisborn zeigten aber Moral und wurden dafür belohnt. Max Tillmann ließ die Hausherren jubeln. Er erzielte in der 88. Minute den 2:1-Siegtreffer. Jetzt ist erst einmal bis Mitte Februar 2020 Pause auf dem Feld – dafür rückt die Halle in den Mittelpunkt.