Beckum. (R.E./e.B.) Der SuS Beckum wollte im Mai sein 100-jähriges Bestehen feiern. Bedingt durch die Corona-Pandemie sah sich der Vorstand unter Führung des 1. Vorsitzenden Johannes Schulte jedoch dazu gezwungen, die Jubiläumsfeierlichkeiten abzusagen. Anlässlich der 100-Jahr-Feier hatten die Verantwortlichen des Fußball-Clubs aus dem Unteramt den Jubiläums-Schnaps „Hinsel-Tropfen“ produzieren lassen.
„Aufgrund der Verlegung der Festtage auf unbestimmte Zeit haben wir mit unserem Vereinslokal König-Fabry beschlossen, dass der Hinsel-Tropfen mit in das Angebot von „König Fabry to go“ aufgenommen wird. Von Donnerstag bis Sonntag kann der Hinsel-Tropfen, passend in den Vereinsfarben schwarz und weiß, als Lakritz- und Sahne-Likör für einen Stückpreis von 2 Euro erworben werden. Da wir die Mengen an Schnaps nicht alleine trinken können, sind wir sehr froh darüber, dass Thomas König uns angeboten hat, den Hinsel-Tropfen zu vertreiben. Damit auch alle in den Genuss des Hinsel-Tropfens kommen und sich natürlich auch der finanzielle Schaden für den SuS Beckum in Grenzen hält, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn die Leute unser Angebot annehmen würden“, sagt der 2. Vorsitzende Claudius Spelsberg.
Wer das leckere Essen vom Gashof König-Fabry plus „Hinsel-Tropfen“ genießen möchte, der sollte sich unter Telefon 02375/2186 mit dem Chef des Hauses, Thomas König, in Verbindung setzen. Bestellungen sind am Donnerstag, Freitag und Samstag jeweils von 16.30 bis 20 Uhr sowie am Sonntag von 16.30 bis 20 Uhr möglich.